2018年産玄米の発芽実験 | |
試料1 2018年産有機・天日乾燥 「たきたて」 ロット番号:1877-39 試料2(対照実験用) 2018年産有機・天日乾燥 「ササニシキ」 ロット番号:1896-15 実験方法: 試料を30℃のぬるま湯で軽く濯ぎ、容器に入れぬるま湯水道水を加水後、ヨーグルトメーカーで27℃設定で継続加温 発芽確認率のカウント方法: 実験中の容器から無作為に玄米を一粒づつ採取し、ルーペで発芽状況を確認後振り分ける |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
無農薬・天日干し玄米 有機農園ファーミン 〒987-0611 宮城県登米市中田町浅水字西川面195 tel 0220-34-7113 / fax 0220-44-4830 E-mail: office@farmin.jp indexpege URL https://farmin.jp/ Copyright 2018 Farmin all right reserved |