有機乾燥米麹
甘酒、しょうゆ麹、塩麹、味噌、漬物作り等にお使いいただけます。
麹のクセが少ないのでいろいろな発酵食品作りに適しています。
《原材料のこだわり》
有機農園ファーミンで栽培したJAS有機栽培「ササニシキ」、「つや姫」の精米と麹菌のみで作りました。
《蔵を厳選》
この糀は幣社が、有機JAS認証を得ている製麹会社に委託して製造しております。
麹は蔵によって品質や食味、麹の能力を示す力価が千差万別ですので、いろいろいな麹をいただいてみて自分の理想にかなった確かな蔵にお願いしております。
《賞味期限》
乾燥麹ですので賞味期限が長く、製造から1年保存可能です。
※残存期間6カ月以上を目安にしています。
※直射日光を避け冷暗所で保存してください。
|
|
|
500g |
有機乾燥米麹
500g
ポスト便送料込み
1,135円
(本体950円+送料185円)
アマゾンアカウントで
お支払いができる
アマゾンペイ
でのご利用になります
その他のお支払い方法をご希望の場合は
[お問い合わせ]ください。
宅配便
950円 +送料
4個までは2kg送料
アマゾンアカウントで
お支払いができる
アマゾンペイ
でのご利用になります
その他のお支払い方法をご希望の場合は
[お問い合わせ]ください。 |
|
|
|