有機農園ファーミン ORGANIC FARM FARMIN  資材もnon-GMO
有機農園ファーミン
有機乾燥米麹
甘酒、しょうゆ麹、塩麹、味噌、漬物作り等にお使いいただけます。
麹のクセが少ないのでいろいろな発酵食品作りに適しています。


《原材料のこだわり》
有機農園ファーミンで栽培したJAS有機栽培「ササニシキ」、「つや姫」の精米と麹菌のみで作りました。

《蔵を厳選》
この糀は幣社が、有機JAS認証を得ている製麹会社に委託して製造しております。
麹は蔵によって品質や食味、麹の能力を示す力価が千差万別ですので、いろいろいな麹をいただいてみて自分の理想にかなった確かな蔵にお願いしております。

《賞味期限》
乾燥麹ですので賞味期限が長く、製造から1年保存可能です。
※残存期間6カ月以上を目安にしています。
※直射日光を避け冷暗所で保存してください。









 500g
有機乾燥米麹
500g


ポスト便送料込み

1,135円

(本体950円+送料185円)

アマゾンアカウントで
お支払いができる
アマゾンペイ
 
でのご利用になります


その他のお支払い方法をご希望の場合は
[お問い合わせ]ください。


宅配便
950円
+送料
宅配便
配送料
4個までは2kg送料


アマゾンアカウントで
お支払いができる
アマゾンペイ
でのご利用になります
 
 

その他のお支払い方法をご希望の場合は
[お問い合わせ]ください。
 

TOPページ ファーミン米の炊き方 商品オールラインナップ 
農園プロフィール  当地の汁物 ササニシキ  発芽玄米ごはん
栽培のこだわり NGOへの寄付 たきたて  玄米大麦ごはん
栽培者紹介  特定商品取引法表記 つや姫  玄米麺
栽培履歴  プライバシーポリシー みやこがねもち  乾燥米麹
EM農法とは  米のロット番号について プリンセスサリー 玄米甘酒
有機JASと特別栽培 配送料 朝紫(黒米)  ずんだ餅 
米の保存方法  お問い合わせフォーム    発芽玄米餅 
    ショップの会員登録について 
無農薬玄米 有機農園ファーミン
〒987-0611 宮城県登米市中田町浅水字西川面195  
tel 0220-34-7113 / fax 0220-44-4830
E-mail: office@farmin.jp
indexpage URL https://farmin.jp/ 


Copyright 2024 Farmin all right reserved